Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Людмила, можно просто Людочек и обязательно на ТЫ, я живу в городе Гусеве. 15 сентября 2010 года я создала себе блог, и теперь буду делиться с посетителями моего блога тем, что я люблю и делаю. Надеюсь, вам понравится. Пишите мне на ludochek08@mail.ru

суббота, 9 апреля 2011 г.

Президент студсовета горничная

Кто-нибудь смотрел этот мультик? Лично я - нет. Пыталась, но видимо, японское искусство кавая не для меня. А моя сестренка Надюшка от него в восторге. Так вот 2 апреля был фестиваль, посвященный любителям манги, т.е. японских мультиков, и аниме (это уже комиксы, вроде). И мой дорогой пупс захотел сделать себе костюм горничной из мультика. Вот такой вот костюмчик в мультике


А вот что получилось у нас. Я так подозреваю, что там сверху должен быть корсет, но мы обошлись без него, потому что время поджимало.
Сразу скажу, что Надюшка шила только в школе на уроках труда, и вообще она практически не творческий человек. Ну рисует свою мангу, а рукоделие - это совсем не её. И все же, когда у человека есть цель - он её добивается. Особенно если очень загореться. Я только помогала шить на машинке, потому что Надюшка с ней не дружит. А так, в принципе, все делала Надюшка. Ну, и вот что у нас получилось. Не судите строго!
 Надя перекрасилась, постриглась, вставила цветные линзы, достала у подружки обувку...

 Там еще и панталончики есть... Пардон за стриптиз!..
И фотки уже с фестиваля. Вместе с горничными из других мультиков.

 А тут переодетый парень!
Скажите же, что моя сестренка лучшая!!!
(а я ей передам :) )

3 комментария:

  1. Странно, конечно, видеть,что люди так фанатеют от японских мультфильмов подобного рода. Но сама задумка скопировать и воплотить в жизнь идею-костюм достойна похвалы. Результат отличный.

    ОтветитьУдалить
  2. Моя старшая дочь фанатела от манги несколько лет назад, может любовь и сейчас ещё осталась, но не такая бурная, как раньше. Так мне пришлось для неё тоже шить всякие корсеты, платья, пышные юбки. Я, конечно, была против такой сексуальной направленности в одежде. Но сшитые из других материалов, юбки и платья становились просто летней одеждой)))
    А костюмированные балы мне нравятся))0 Твой наряд супер!!!

    ОтветитьУдалить