Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Людмила, можно просто Людочек и обязательно на ТЫ, я живу в городе Гусеве. 15 сентября 2010 года я создала себе блог, и теперь буду делиться с посетителями моего блога тем, что я люблю и делаю. Надеюсь, вам понравится. Пишите мне на ludochek08@mail.ru

вторник, 6 ноября 2012 г.

Радости и печали в маленьком городке

Итак, пошел второй месяц, как я живу в Гусеве. За это время я успела устроиться на работу в аптеку с открытой выкладкой, уволиться оттуда, устроиться в другую аптеку с закрытой выкладкой... Кто знает, что такое открытая выкладка, понимает, с какими проблемами сталкиваются работники, а мне очень не нравится расставаться со своими кровными.
На самом деле моя аптека еще не открылась, она проходит этап лицензирования, но я пока работаю в этой сети в другой аптеке, которая ближе к дому. А вот потом мне придется топать через весь город... Но зато на этом месте мне все нравится, люди, обстановка, помещение будущей аптеки, вот только найти бы еще одного человечка... Господа, провизоры и фармацевты города Гусева, пишите-звоните!
А теперь о грустном, я потеряла фотоаппарат или мне помогли его потерять. Я подарила его себе на 25-летие, и вот он пропал. Весь дом перерыла, нигде нет. Похоже, именно в аптеке с открытой выкладкой у меня увели мой горячо любимый фотик. Хотя я помню, как клала его в сумку, но не помню, доставала ли его оттуда, и где именно.
Так что придется мне опять раскошеливаться на фотоаппарат, если так и не отыщется. А пока у меня в планах мой собственный комп. Надоело старенький с папой делить...

2 комментария:

  1. Пусть неприятности проходят мимо! Пусть все удается и пусть фотоаппарат все же отыщется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Алëна. Я тоже надеюсь, что фотик отыщется. Без него как-то грустно:-(

      Удалить